党史影像您当前的位置是:首页 > 党史影像

大型文献记录片-足迹3-4

来源:枣庄党史办网

《足迹》是为庆祝中国共产党建党91周年、向党的十八大献礼,由中共枣庄市委组织部、中共枣庄市委党史研究室联合摄制的一部大型文献纪录片。


《足迹》摄制组历时六个月,充分挖掘枣庄党史重要事件和人物,遍访上百位亲历者、见证人和党史界学者、专家、集知识性、观赏性与史学价值于一体,具有深厚的文化穿透力和强烈的艺术感染力。


该片以史诗品格,融入党史叙述:以广阔视野,穿透历史时空:以文献纪录,弘扬老区精神。全方位展示从1926年大革命时期到1947年枣庄全境解放,枣庄人民为谋求国家独立和人民幸福而浴血奋斗的艰辛历程,多角度记述枣庄地区共产党人波澜壮阔的历史足迹。


版权所有:枣庄市党史办网 鲁ICP备07500283号 您是第 位访客
Copyright(C) 2015 All Rights Reserved